奥园发布盈喜 预期核心净利润同比增幅超50%-哈尔滨猫脸老太太事件

奥园发布盈喜 预期核心净利润同比增幅超50% • 

奥园发布盈喜 预期核心净利润同比增幅超50%

奥园发布盈喜 预期核心净利润同比增幅超50%

该增长主要由于截至2019年12月31日止年度本集团交付予买家的总建筑面积增加所致。

原标题:奥园发布盈喜 预期核心净利润同比增幅超50%

K图 03883_0   2月25日,中国奥园集团股份有限公司发布正面盈利预告。

观点地产新媒体查阅公告显示,根据集团截至2019年12月31日止年度综合管理账目以及现时掌握的其他资料的初步审阅及分析,集团预期核心净利润(即扣除投资性物业公允值收益、汇兑亏损等非经常性损益及彼等相关税项影响)与2018年12月31日止年度相比将录得逾50%的升幅。

据观点地产新媒体了解,截至2019年12月31日,奥园实现全年合同销售金额1180.6亿元,同比增长29%。据此,奥园完成了2019年销售目标1141亿元的103.5%。按此计算,奥园12月单月合同销售金额为167.9亿元,环比增长32.7%,同比增长下降约3.5%。

奥园表示,公司仍在落实本集团截至2019年12月31日止年度的年度业绩,有关年度业绩将于2020年三月下旬刊发。

奥园发布盈喜 预期核心净利润同比增幅超50%
分享
更多相关文章
世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|身在曹营心在汉的主人公是谁|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|我国最早的字典