武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊 登录|注册
武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊-僵尸蚂蚁

武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲日本东京会变第二个武汉?网揭「 2 差异关键」。(示意图/翻摄自 wiki)▲日本东京(示意图/翻摄自 wiki)

对此,其他网友则表示「肺部纤维化,你看日本有没有办法治」、「肺纤维化最好是救得回来,当东京真有黑杰克?」「这种时候谁敢去啊」、「为何一定要在这时候去日本?」(编辑:赖咏璿)

一语立刻引发全场热议,网友纷纷指出一大关键,「日本现在就是到很严重才给验啊,说日本医疗多好有啥用」、「不给确诊怎么免费?」「要先烧 4 天喔」、「验都不给你验,还治疗咧」、「日本免费但不给验啊,没验就不会确诊」、「得到治疗前你得先确诊,病到什么程度才能被确诊就看你人品了」、「那就快去,不过也得让日本同意让你验才行」。

▲有网友在 PTT 日旅版指出,武汉肺炎在日本属法定传染病,可免除医疗费用,贴文立刻掀起热议。(图/翻摄自 PTT )

武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊

中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )疫情延烧,指挥中心昨( 28 )日下午召开记者会表示又新增 2 名确诊个案,案 33 为北部 30 多岁男性、案 34 为北部 50 多岁女性,其中案 33 由于有日本旅游史,研判为境外移入个案,消息引发关注。对此,有网友在 PTT 日旅版指出,武汉肺炎在日本属法定传染病,可免除医疗费用,贴文立刻掀起热议。

原 PO 贴文征求 3 月初的日本旅伴,反遭网友留言质疑,在防疫的关头还硬着头皮前往旅游,此举有些不妥,甚至直言「出事回来用健保,很自私很可以很聪明」,原 PO 立刻反驳表示,肺炎现在在日本属于法定传染病,就算只是旅客,确诊后医疗费用都是免除的,呼吁大家若身体不适千万不要讳疾忌医,最后反问「所以说我到底为什么要回台湾用健保?」

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎在日本免费医治? 全场曝「暗黑真相」:谁敢啊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中文网站排行榜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: