Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“应贷尽贷、应贷快贷” 人民银行上海总部持续加大抗疫专项再贷款投放-世界上最快的火车

“应贷尽贷、应贷快贷” 人民银行上海总部持续加大抗疫专项再贷款投放

原标题:“应贷尽贷、应贷快贷” 人民银行上海总部持续加大抗疫专项再贷款投放

截至2月23日,上海地区相关银行共向55家重点企业发放优惠贷款115笔,金额16.90亿元,加权平均利率为2.31%。其中2月17日~23日当周,新发放优惠贷款40笔,金额6.53亿元。

从单笔贷款金额看,单笔5000万元及以上贷款12笔,主要用于生产X光机、CT、核磁共振、PET-CT等医疗设备,以及采购医用防护服、口罩、医用护目镜、移动CT、呼吸机等防护物资及设备;单笔1000万元(含)~5000万元贷款29笔,主要用于生产消毒杀菌用品以及CT、DR等医疗设备;单笔1000万元以下贷款74笔,主要用于生产检测试剂盒、口罩、医用手套、消毒产品等。

“应贷尽贷、应贷快贷” 人民银行上海总部持续加大抗疫专项再贷款投放

据人民银行2月25日消息,为用好抗疫专项再贷款资金,人民银行上海总部争分夺秒,持续指导辖内金融机构进一步提高审贷和放贷效率,“应贷尽贷、应贷快贷”,以低成本资金足额保障名单内重点企业生产经营需要。同时,实地走访部分小微医疗科技企业,倾听市场反响,了解政策诉求,助力企业“开足马力”复产增效,真正发挥专项再贷款“救急钱”“救命钱”的作用。

从贷款投向看,重要医用物资生产企业贷款6.18亿元,占比36.54%;重要原辅材料生产企业、重要设备制造企业和相关配套企业贷款2.45亿元,占比14.53%;重要生活必需品的骨干生产企业贷款1.57亿元,占比9.3%;重要医用物资收储企业贷款4.36亿元,占比25.78%;承担物资运输、销售任务企业贷款2.34亿元,占比13.85%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者林韦辰/综合报导这是在合体唱歌吗?“应贷尽贷、应贷快贷” 人民银行上海总部持续加大抗疫专项再贷款投放饲主Amy Tseng25日在「有点毛毛的」社团分享短片,内容是一只白色汪星人,看到主人用手捏着玩具,自动被「远端操控」,拼命的熬呜熬呜,认真与娃娃合体唱歌,模样相当可爱。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件